Adicionar contatos manualmente

1 min de leitura
Adicione manualmente qualquer pessoa à sua lista de contatos. Podem ser as pessoas com as quais você planeja fazer negócios, os assinantes das suas campanhas de email ou clientes que você conhece pessoalmente.

Para adicionar um contato manualmente:

1. Vá para sua Lista de contatos.
  2. Clique em Novo contato no canto superior direito.
  3. Insira o nome e o sobrenome do contato, endereço de email, telefone e endereço físico.
  4. (Opcional) Clique na seta de expansão abaixo do campo Email para selecionar um status de assinatura:
  1. (Opcional) Clique em Adicionar campo para adicionar mais campos. Você pode escolher um dos campos adicionais existentes ou criar um personalizado:
    • Campos adicionais: selecione um campo no menu dropdown para adicioná-lo ao seu contato.
    • Campos personalizados:
      1. Clique em Personalizar campo.
      2. Clique no menu dropdown Tipo do campo para selecionar o tipo de informação relevante: texto, número, data ou URL.
      3. Insira o nome do novo campo.
      4. Clique em Adicionar.
  2. Clique em Salvar.
Qual é o próximo passo?
Acesse o cartão de contato do seu novo contato ao selecionar seu nome na lista de contatos. Aqui você pode adicionar etiquetas, fazer upload de anexos e adicionar notas e tarefas sobre esse contato.