Importar seus contatos para sua lista de contatos

2 min de leitura
Você pode importar manualmente um arquivo CSV com contatos exportados de um host de email externo como Gmail, Yahoo Mail ou Outlook. Você também pode criar uma lista de emails importando sua lista de contatos do Gmail e seus contatos serão armazenados na sua conta Wix para você usar a qualquer momento.
Observação:
  • Você pode ter até 200.000 contatos por site.
  • Se o seu arquivo CSV contiver caracteres não latinos e seus contatos não aparecerem corretamente, clique aqui para solucionar o problema.
Para serem importados, cada contato deve incluir pelo menos um dos seguintes campos:
  • Telefone
  • Email
  • Endereço

Para importar sua lista de contatos:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Importar no canto superior direito.
  3. Escolha o que você quer fazer: