Membros do site: alterar o email de login de um membro

3 min de leitura
Um membro precisa alterar o endereço de email usado para fazer login no seu site? Você pode ajudá-lo na mesma hora e alterar o email de login diretamente no painel de controle do seu site.
Antes de começar:
Para evitar problemas de segurança, certifique-se de verificar a identidade da pessoa que estiver pedindo para alterar o email.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar o email de login de um membro

Acesse o painel de controle do seu site para alterar o email de login do membro. Depois de digitar o novo endereço de email e confirmar, ele será atualizado instantaneamente.
Observação:
O novo email de login deve ser exclusivo e não pode estar associado a nenhum outro membro do site.

Para alterar o email de login de um membro:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o membro relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Selecione Alterar email de login.
  4. Insira o Novo email de login para o seu membro.
  5. Clique em Alterar para confirmar.
Qual é o próximo passo?
Se o seu membro lembrar da senha atual, ele poderá usá-la para fazer login com o novo endereço de email. Caso contrário, ele pode clicar no link Esqueceu a senha? na tela de login do seu site.
O pop-up em que você altera o email de login de um membro do site
Dica:
Você também pode alterar o email de login de um membro na aba Contatos. Clique no membro relevante para abrir o cartão de contato à direita. A opção de alterar o email está localizada na seção Informações do membro.

O cartão de contato de um membro, a seção Informações do membro, clicando no botão para alterar seu email de login

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar o email de login de um membro.