Membros do site: redefinir as senhas dos seus membros

3 min de leitura
Como proprietário do site, você pode redefinir as senhas dos seus membros quando necessário. Seus membros podem criar uma nova senha na próxima vez que fizerem login no seu site.
Depois de redefinir a senha de um membro, ele não poderá fazer login novamente até que defina uma nova senha.
Importante:
Os membros não recebem uma notificação ou um email de redefinição de senha quando você redefine a senha. Em vez disso, eles verão uma mensagem na tela de login informando que sua senha foi redefinida. Eles precisam clicar no botão Esqueceu a senha? link para definir uma nova senha.
Neste artigo, saiba mais sobre como redefinir a senha de um membro:

Redefinir a senha de um membro em Membros do site

Você pode redefinir a senha de um membro do site na lista no painel de controle de Membros do site.

Para redefinir uma senha na lista de membros do site:

1. Acesse a Lista de membros no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do membro relevante.
  3. Clique em Redefinir senha.
  4. Clique em Redefinir senha no pop-up para confirmar.
Uma captura de tela da redefinição da senha de um membro do site na Lista de membros do site no painel de controle.

Redefinir a senha de um membro em Contatos

No painel de controle de Contatos, você pode acessar o cartão de contato de um membro do site para redefinir sua senha. O cartão de contato é aberto em um painel à direita após a seleção do membro da lista.

Para redefinir uma senha a partir da lista de contatos:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no membro relevante do site na lista para abrir seu cartão de contato em um painel à direita.
  3. (No cartão de contato) Clique em Gerenciar membro ao lado de Informações do membro.
  4. Clique em Redefinir senha.
  5. Clique em Redefinir senha no pop-up para confirmar.
Redefinindo a senha de um membro do site a partir do cartão de contato do membro

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para obter respostas a perguntas comuns sobre como redefinir a senha dos membros.