CMS: gerenciar o conteúdo da sua coleção

10 min de leitura
Gerencie o conteúdo da sua coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) no painel de controle ou no editor do seu site. Sua coleção consiste em campos e itens distintos, com o conteúdo de cada item armazenado nos campos. À medida que você trabalha em um layout de tabela, lista ou galeria, você pode adicionar ou editar os campos e valores de campo dos itens da sua coleção.

Neste tutorial, usamos o layout de tabela padrão da sua coleção. Lembre-se de que apenas o layout de lista está disponível em coleções de itens únicos. Se você estiver usando coleções Sandbox, certifique-se de acessá-los a partir do CMS no editor do seu site.

Gerenciar o conteúdo da coleção do CMS

Acesse sua coleção no painel de controle ou no editor do seu site para começar a gerenciar o conteúdo.

Para gerenciar o conteúdo da sua coleção

1. Vá para o CMS no painel de controle do seu site. Como alternativa, você pode clicar em CMS no seu Editor e depois clicar em Suas coleções.
  2. Clique na coleção desejada.
  3. (Opcional) Crie uma visualização personalizada da coleção para você e seus colaboradores usarem:
    1. Clique em + Nova visualização na parte superior.
    2. Insira um nome para a visualização da coleção e pressione Enter no teclado.
  1. (Opcional) Clique no dropdown Layout e escolha um layout para usar:
    • Tabela: visualize a coleção em uma tabela editável com itens como linhas e campos como colunas.
    • Lista: visualize os itens da coleção em uma lista onde você clica para abrir itens individuais para editar seus valores de campo.
    • Galeria: visualize os itens em uma galeria onde você clica para abrir itens individuais para editar seus valores de campo.
  1. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para obter respostas a perguntas comuns sobre como gerenciar o conteúdo de coleções.