CMS: excluir itens em uma coleção

1 min de leitura
Você pode remover um item da sua coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) sempre que quiser. Se o conteúdo estiver na coleção Sandbox opcional e Live, você precisará excluir o item em ambos os locais. Saiba mais sobre o recurso Sandbox aqui.
Importante:
Se você tiver o Sandbox opcional ativado, sincronizar sua coleção do Sandbox não remove o item da coleção Live.
Observação:
Antes de excluir um item, certifique-se de que você não tem páginas dinâmicas ou referências em outra coleção conectadas a ele, pois uma vez que o item for excluído, esses links ou referências serão corrompidos.

Para excluir um item:

1. Acesse CMS no painel de controle do seu site.
  2. Clique na coleção desejada.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do item que deseja excluir.
    Dica: para selecionar vários itens de uma vez, selecione o primeiro item que deseja excluir, mantenha pressionada a tecla Shift no teclado e selecione o último item que deseja excluir.
  4. Clique em Excluir.
  5. Clique em Excluir para confirmar.