CMS: criar visualizações de coleção personalizadas

5 min de leitura
Crie visualizações de coleção personalizadas salvas, cada uma com diferentes classificações, filtros e campos visíveis. Isso permite que você e os colaboradores do site alternem entre visualizações que atendem a diferentes fluxos de ação, casos de uso e visualização de dados. Em cada visualização, você pode escolher um layout padrão, ocultar e reordenar campos, classificar ou filtrar itens e refletir a ordem do item no seu site online. Você pode criar quantas visualizações salvas você e sua equipe precisarem.

Para criar visualizações personalizadas na sua coleção:

1. Vá para o CMS no painel de controle do seu site. Como alternativa, você pode clicar em CMS no seu Editor e depois clicar em Suas coleções.
  2. Clique na coleção relevante.
  3. Clique em + Nova visualização na parte superior.
  1. Insira um nome para a visualização da coleção e pressione Enter no teclado.
  2. Escolha como você deseja modificar a visualização:
Para renomear ou excluir uma visualização de coleção personalizada:
Passe o mouse sobre a visualização relevante, clique no ícone Mais ações  e selecione Renomear ou Excluir