CMS: acessar o CMS pelo app Wix Owner

1 min de leitura
Acesse e gerencie o conteúdo da coleção do seu CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) onde estiver com o app Wix Owner.

O CMS no app Wix Owner é uma interface mais simples do que a versão para desktop que permite editar coleções a partir do seu dispositivo móvel. Você pode adicionar novo conteúdo, além de alterar, duplicar e excluir um conteúdo existente.
Antes de começar:
  • Instale o app Wix Owner no seu dispositivo móvel e certifique-se de que você tenha a versão mais recente.
  • Certifique-se de que seu site esteja publicado e contenha pelo menos uma coleção do CMS

Para acessar o CMS no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app  na parte inferior.
  3. Toque em CMS

Saiba mais sobre como gerenciar o CMS no app Wix Owner
Observação:
Atualmente, não é possível atualizar o schema (layout e estrutura) de uma coleção do CMS no app Wix Owner.
Precisa de ajuda?
Se você encontrar algum problema ao usar o CMS no app Wix Owner, entre em contato conosco.