CMS: acessar as coleções Sandbox opcional e Live

3 min de leitura
Cada uma das coleções do seu site tem duas versões, uma versão Sandbox opcional e uma versão Live. Ambas as versões têm a mesma estrutura, mas contêm dados diferentes.

Seu Sandbox é uma coleção de teste que você pode usar com o Editor durante a criação do seu site. O conteúdo não é público, a menos que você sincronize a coleção Sandbox com sua coleção Live

A coleção Live é a coleção que exibe dados em seu site online para que seus visitantes possam ver e interagir.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Uma captura de tela mostrando uma coleção com Sandbox e as abas de coleção Live visíveis

Acessar sua coleção Sandbox

1. Vá para o CMS no Editor:
    • Editor Wix: clique em CMS  no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em CMS  na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Coleções.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique em Configurações avançadas.
Uma captura de tela mostrando as opções do Gerenciador de Dados no painel Adicionar do Editor com as Configurações avançadas destacadas
  1. Clique na alavanca Sandbox.
  2. Clique em CMS na parte superior para retornar à página principal do CMS.
  3. Selecione a coleção que você deseja acessar. Agora você deve estar na aba Coleção Sandbox. Você pode clicar na aba Coleção Live para visualizar essa coleção.
  4. (Opcional) Gerencie sua coleção.
Uma captura de tela mostrando parte de uma coleção e destacando a aba Coleção Sandbox

Acessar sua coleção Live

1. Vá para o CMS no Editor:
    • Editor Wix: clique em CMS  no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em CMS  na parte superior do Editor X.
  2. Clique em Coleções.
  3. Clique em Coleção Live na parte superior para visualizá-la e gerenciá-la.
Uma captura de tela mostrando parte de uma coleção e destacando a aba Coleção Live