CMS (antigo Gerenciador de Dados): exportar dados da coleção

2 min de leitura
Você pode exportar o conteúdo de uma coleção como um arquivo CSV para usá-lo em outro aplicativo, como o Planilhas Google ou o Excel. Se você estiver usando as coleções de Sandbox opcional e Live, você também pode exportá-los.
Importante:
  • Se sua coleção tiver caracteres não latinos, ela será exportada usando codificação UTF-8.
  • Os campos de tempo no arquivo CSV exportado são exibidos como UTC+0.

Para exportar os dados da sua coleção de banco de dados:

1. Acesse o CMS no painel de controle do seu site. Como alternativa, você pode clicar em CMS  no seu Editor.
  2. Clique na coleção relevante.
    Observação: se você tiver o Sandbox opcional ativado, clique em Coleção Live na parte superior se quiser exportar a coleção Live em vez da coleção Sandbox.
  3. Clique em Mais ações e clique em Exportar CSV
  4. Escolha quais partes da sua coleção você deseja incluir no arquivo:
    • Toda a coleção: exporta todos os itens e campos, incluindo campos ocultos e campos do sistema
    • Dados filtrados: exporta apenas os itens que correspondem ao filtro atual.
    • Campos da coleção: exporta a estrutura. Apenas os nomes dos campos são exportados, incluindo campos ocultos e do sistema. Isso é útil se você quiser criar seu conteúdo em um aplicativo de planilha e importá-lo facilmente para sua coleção de dados.
  5. Clique em Exportar.
  6. Quando seu arquivo estiver pronto, clique em Fazer download do arquivo.
Uma captura de tela do painel que é exibida quando o arquivo está pronto para download.