Wix Pro Gallery: una panoramica

Tempo di lettura: 4 min.
Con Wix Pro Gallery puoi mostrare video, immagini e testi in un'unica bellissima galleria multimediale. La tua galleria è responsiva, il che significa che indipendentemente dal dispositivo utilizzato dai visitatori, la tua galleria si adatta automaticamente ai loro schermi.
È perfetta sia per i fotografi che per i creativi, con la protezione delle immagini integrata, per tenere al sicuro i tuoi contenuti. Puoi anche caricare contenuti ovunque ti trovi direttamente dall'app Wix Owner.
La galleria è completamente personalizzabile, consentendo di perfezionare il layout e il design della galleria per gli utenti desktop e mobile. Hai anche accesso alle impostazioni generali e avanzate. Queste ti consentono di coinvolgere i tuoi visitatori con opzioni di condivisione social, aumentare il traffico del sito con le impostazioni SEO e connettere la tua galleria a un dataset.
Screenshot che mostra una Pro Gallery su un sito online
Vorresti già iniziare, non è vero?

Dopo aver aggiunto la Wix Pro Gallery al tuo sito, puoi iniziare a personalizzare il layout e il design della galleria per i visitatori che visualizzano il tuo sito su un dispositivo desktop. Scegli tra una varietà di layout completamente personalizzabili e predefiniti e personalizza il design della tua galleria in base al tuo brand.
Screenshot che mostra il pannello delle impostazioni con le schede Layout e Design evidenziate accanto a una Pro Gallery nell'Editor

Ottimizza la tua Pro Gallery per i visitatori che visualizzano il tuo sito su dispositivi mobile. Il layout della tua Pro Gallery è responsivo e si regola automaticamente per adattarsi al dispositivo mobile dei visitatori. Puoi personalizzare il layout e il design, in modo che appaia esattamente come desideri su mobile.
Screenshot di una Pro Gallery online su un dispositivo mobile

Consenti ai visitatori di dare un'occhiata più da vicino alle immagini

Imposta le tue immagini in modo che si aprano in una finestra pop-up (modalità Espandi) quando ci si clicca sopra. Puoi anche personalizzare l'aspetto e il comportamento di questo pop-up. Scegli quali informazioni mostrare, consenti ai visitatori di ingrandire i dettagli con una lente d'ingrandimento, regolare i colori dello sfondo e delle icone e altro ancora.
Screenshot che mostra come appare la modalità Espandi di un elemento

Utilizzando l'app Wix Owner, puoi gestire tutte le tue Pro Gallery ovunque ti trovi. Aggiungi e rimuovi contenuti multimediali dalla tua galleria, riordina e rinomina i contenuti multimediali, condividi la galleria con gli altri tramite i social network e molto altro ancora.
Screenshot che mostra la sezione Galleria nell'app Wix Owner

Aumenta il coinvolgimento dei visitatori attraverso la condivisione social

Genera traffico verso il tuo sito e aumenta il coinvolgimento consentendo ai visitatori di mettere Mi piace e condividere gli elementi preferiti della galleria sui social network. I visitatori possono condividere i loro preferiti tramite Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest ed email.
Screenshot che mostra il pop-up di condivisione social

Aumenta la portata della tua galleria con la SEO

Lavorare con le impostazioni SEO del tuo sito per la tua Pro Gallery può aiutarla a posizionarsi più in alto nei risultati dei motori di ricerca e indirizzare traffico verso il tuo sito. Aggiungere un testo alternativo alla tua galleria, aiuta anche i motori di ricerca a comprendere e classificare la tua galleria e il suo contenuto.
Screenshot che mostra le impostazioni SEO per Wix Pro Gallery nel Pannello di controllo.

Crea e archivia i tuoi file multimediali in una raccolta con il Gestore contenuti per aiutarti a gestire i contenuti che mostri nella tua Pro Gallery. Quindi, collega la tua raccolta alla tua Pro Gallery e mostra più elementi della tua raccolta contemporaneamente.

Screenshot che mostra il collegamento del dataset a una Pro Gallery nell'Editor