Wix Pro Gallery: aggiungere e configurare la tua galleria

Tempo di lettura: 6 min.
Wix Pro Gallery ti permette di mostrare le tue immagini, i tuoi video e il tuo testo in un'unica galleria multimediale. Scegli tra più layout, personalizza il design, le impostazioni, le impostazioni avanzate della galleria e molto altro ancora.
Screenshot che mostra l'aspetto live di una Pro Gallery

Il primo passo è aggiungere una Pro Gallery al tuo sito. Dopo aver aggiunto la tua Pro Gallery, puoi aggiungere file multimediali e personalizzare le impostazioni.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Clicca su Aggiungi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Galleria
  3. Seleziona una galleria dalla sezione Pro Galleries e trascinala nella posizione pertinente del tuo sito.

A questo punto puoi aggiungere contenuti multimediali alla tua Pro Gallery, come immagini, video e testo. Puoi caricare contenuti multimediali dal tuo dispositivo o dalle librerie Wix.
Screenshot che mostra la finestra Organizza la Tua Galleria con il tasto Aggiungi Media
Suggerimento:
Per eliminare il file multimediale predefinito fornito con la galleria, passa il mouse sull'elemento che vuoi eliminare e clicca sull'icona Rimuovi .

Dopo aver aggiunto alcuni media alla tua galleria, puoi concentrarti sulla personalizzazione del layout. C'è un'ampia varietà di opzioni di layout tra cui scegliere:
  • Predefiniti: questi modelli di galleria già pronti ti consentono di accelerare il processo di visualizzazione delle tue immagini sul tuo sito. I modelli predefiniti includono layout, design e impostazioni
    Nota: i modelli predefiniti non sono attualmente disponibili nell'Editor X
  • Personalizzabile: questi layout della galleria ti consentono di progettare e personalizzare la tua Pro Gallery da zero
Screenshot che mostra la scheda Layout con le schede Personalizzabile e Predefiniti in evidenza

Passaggio 4 | Personalizza le impostazioni della galleria

Puoi controllare le impostazioni generali della tua Pro Gallery per assicurarti che sia configurata nel modo giusto per te.Scegli cosa succede quando i visitatori cliccano su un elemento, consenti loro di condividere i loro contenuti preferiti sui social media e altro ancora.
Screenshot che mostra la scheda Impostazioni e le opzioni della Pro Gallery

Passaggio 5 | Personalizza il design della galleria

Personalizza completamente la galleria in base ai tuoi gusti grazie alle numerose opzioni di design disponibili. Puoi aggiungere e modificare le sovrapposizioni (overlay) e le icone, le animazioni di scorrimento, il testo, lo stile dell'articolo, i tasti e la modalità Espandi.
Nota:
Le opzioni di design disponibili dipendono dal layout e dalle impostazioni che hai scelto in precedenza. Ad esempio, per personalizzare il testo, devi aver abilitato entrambe o una delle caselle di spunta Titolo e Descrizione nella scheda Testo del pannello Design.
Screenshot che mostra la scheda Design e le opzioni della Pro Gallery

Passaggio 6 | Personalizza le impostazioni avanzate della galleria

Le impostazioni disponibili nella scheda Avanzate ti consentono di portare la tua Pro Galley a un livello superiore. Qui puoi concentrarti sulla definizione della qualità dei tuoi video e immagini, sulla direzione della galleria e collegare Lightroom Classic alla galleria.
Screenshot che mostra la scheda Avanzate e le opzioni della Pro Gallery

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.