Richiesta: aggiungere un titolo alla tua Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile assegnare un titolo alla tua Pro Gallery. Le gallerie vengono intitolate automaticamente in ordine cronologico, ad esempio Pro Gallery 1, Pro Gallery 2, ecc. Potresti vederlo quando pubblichi le tue foto da Lightroom Classic in una galleria o quando traduci una galleria.
Suggerimento:
Puoi creare manualmente un titolo per la tua galleria aggiungendo una casella di testo in alto nel tuo Editor.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.