Wix Pro Gallery: gestire la tua galleria

Tempo di lettura: 5 min.
La Wix Pro Gallery ti consente di mostrare tutti i contenuti multimediali in un unico posto. Con questa galleria, puoi riordinare gli elementi della galleria e duplicare/copiare le gallerie sulla stessa pagina o su pagine diverse. Potrai anche gestire in modo semplice le impostazioni social e interattive della tua galleria, come le icone cuore e di download.
In questo articolo, scopri di più su:

Consenti ai visitatori di scaricare gli elementi della galleria abilitando l'interruttore Scarica nelle impostazioni della Pro Gallery. Un'icona di download apparirà su ogni singolo elemento al passaggio del mouse. I visitatori potranno scaricare le tue immagini originali ma non i contenuti multimediali gratuiti di Wix.

Per abilitare il download di immagini nella Wix Pro Gallery:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca sull'interruttore Scarica per attivarlo
tasto scarica immagini wix pro gallery
Nota:
Pro Gallery ha una funzione integrata di protezione del tasto destro del mouse sul desktop, quindi non è possibile salvare le immagini aggiunte alla tua Pro Gallery con il clic del tasto destro del mouse.

Risparmia tempo e duplica la tua Pro Gallery sulla stessa pagina o copiala e incollala in un'altra pagina del tuo sito. Il contenuto e le impostazioni della galleria vengono trasferiti sul duplicato.

Per duplicare una galleria:

1. Clicca sulla tua galleria nell'Editor
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sulla galleria e scegli cosa vuoi fare:
    • Duplicare una galleria sulla stessa pagina:
      1. Clicca su Duplica
      2. Trascina la galleria nella posizione che preferisci
    • Copiare e incollare una galleria altrove:
      1. Clicca su Copia
      2. Vai alla pagina pertinente del tuo sito
      3. Clicca con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della pagina e seleziona Incolla
copiare gli elementi della pro gallery

Puoi modificare l'ordine di immagini, video o testo nella tua galleria dalla finestra Organizza la tua galleria.

Per riordinare gli elementi della tua galleria:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Gestisci Media
  3. Clicca e trascina gli elementi della galleria nell'ordine che preferisci
gestione pro gallery
  1. Clicca su Fatto
Suggerimento:
Puoi anche ordinare le immagini in ordine alfabetico per Titolo immagine o Nome file. Clicca sull'icona Organizza per e seleziona un'opzione.

Monitora il numero di "Mi piace" per le tue immagini e i tuoi video aggiungendo un'icona cuore agli elementi multimediali della tua Pro Gallery. Questo è un ottimo modo per vedere come i visitatori del tuo sito rispondono ai tuoi contenuti. L'icona cuore e il contatore vengono visualizzati sul tuo sito live quando passi il mouse su un'immagine nella galleria.

Per aggiungere un'icona cuore alle immagini della Pro Gallery:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca sull'interruttore Icona cuore per abilitarlo
  5. Clicca su Mostra con contatore per abilitare il contatore di "Mi piace"
mostrare l'icona cuore pro gallery

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come gestire la tua galleria.