Richiesta: salvare i design della tua galleria Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, qualsiasi modifica al design o alle impostazioni che apporti a una Pro Gallery esistente deve essere ricreata da zero in tutte le nuove gallerie. Non puoi salvare o copiare le impostazioni di design in una nuova galleria o salvare i tuoi preset.
Come soluzione alternativa, puoi duplicare una galleria esistente. Tuttavia, questo non è generalmente raccomandato per prestazioni ottimali.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.