Editor Wix: salvare e riutilizzare gli elementi personalizzati (I miei design)

Tempo di lettura: 3 min.
Salva il design di un elemento o di un gruppo di elementi per riutilizzarlo in qualsiasi sito Editor del tuo account.

Puoi creare una libreria di design e aggiungerli ai tuoi siti in modo rapido ed efficiente per mantenere il tuo look coerente.
In questo articolo, scopri di più su:

Salvare elementi in I miei progetti

Se crei un design che vuoi riutilizzare, salvalo nel pannello I miei design.

Per salvare elementi in I miei design:

1. Clicca con il tasto destro del mouse sugli elementi che desideri salvare
  2. Clicca su Salva in I miei design
  3. (Facoltativo) Inserisci un nome per il tuo design
  4. Clicca su Salva
Il menu di scelta rapida nell'Editor
Vedi un design già pronto che ti piace su un modello Wix?
Puoi anche salvare i design predefiniti.

Accedere e riutilizzare i design salvati

Apri il pannello I miei design per accedere e utilizzare i design che hai salvato. Questo è un ottimo modo per creare i contenuti del tuo sito in modo efficiente, poiché, se necessario, puoi applicare il tema del sito al design.

Per accedere e riutilizzare un design salvato:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su I miei design in basso
  3. Clicca sull'icona Altre azioni sul design pertinente e seleziona un'opzione:
    • Aggiungi al sito: aggiungi il design alla pagina che stai modificando
    • Aggiungi e applica tema del sito: aggiungi il design alla pagina che stai modificando e applica il colore e il tema del testo all'intero sito
Il pannello I miei design nell'Editor Il pannello Altre azioni è stato aperto su un design salvato.

Gestire i tuoi progetti

Mantieni organizzati i design degli elementi gestendoli mentre procedi. Rinomina i design salvati per trovarli facilmente nel pannello o elimina tutti i design che non ti servono più.

Per gestire gli elementi da I miei design:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su I miei design
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Scegli come vuoi gestire il design:
    • Rinomina: clicca su Rinomina e inserisci il nome che hai scelto per il design nel campo
    • Elimina: clicca su Elimina per rimuovere l'elemento dai design salvati
Il pannello Altre azioni di un design salvato. Le opzioni Rinomina ed Elimina sono evidenziate.

FAQ

Clicca sulle domande frequenti qui sotto per saperne di più