Richiesta: monitorare gli elementi della Wix Pro Gallery che sono piaciuti, sono stati condivisi e scaricati

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi monitorare e analizzare le informazioni sugli elementi della galleria che sono piaciuti, sono stati condivisi o scaricati dai visitatori del tuo sito. Tuttavia, puoi tenere traccia del numero di Mi piace ottenuti da un elemento della galleria aggiungendo un contatore icona cuore alla tua galleria, semplicemente non potrai vedere a chi è piaciuto il tuo elemento e quando.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.