Editor Wix: applicare le autorizzazioni della pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli chi ha accesso alle pagine del tuo sito. Potresti voler limitare l'accesso ad alcune delle tue pagine a coloro che dispongono di una password o sono membri del sito approvati.

Per applicare le autorizzazioni a una pagina:

1. Clicca su Pagine e menu nell'Editor
  2. Clicca sulla pagina in questione
  3. Clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni sotto Chi può vedere questa pagina?
    • Tutti: la pagina è pubblica e aperta a tutti i visitatori
    • Titolari password: solo le persone che dispongono della password possono visualizzare questa pagina
      • Inserisci una password
    • Solo membri: i visitatori del sito devono essere membri per vedere questa pagina. Se tentano di accedere a questa pagina, viene chiesto di accedere o registrarsi
      • Scegli quali membri possono accedere alla pagina:
        • Tutti i membri: qualsiasi membro che ha effettuato l'accesso può visualizzare la pagina
        • Solo i membri selezionati o i clienti paganti: seleziona i membri con ruoli specifici e/o piani a pagamento
Importante:
Se selezioni Solo membri, assicurati di aggiungere un'Area membri al tuo sito.