Wix Pro Gallery: personalizzare le impostazioni avanzate della tua galleria

Tempo di lettura: 3 min.
Le impostazioni disponibili nella scheda Impostazioni avanzate consentono di portare la tua Pro Gallery a un livello superiore. Qui è possibile impostare la qualità dei video e delle immagini, la direzione della galleria e collegare Lightroom Classic alla tua galleria.
In questo articolo, scopri di più su:

Personalizzare le impostazioni avanzate

Utilizzando le impostazioni avanzate della Pro Gallery, è possibile dare alla propria galleria un tocco professionale.

Per personalizzare le impostazioni avanzate:

1. Clicca sulla Wix Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Avanzate
  4. Personalizza le impostazioni avanzate utilizzando le opzioni disponibili (vedi tabella qui sotto)
Screenshot della scheda Impostazioni avanzate della Wix Pro Gallery

Glossario delle impostazioni avanzate

Continua a leggere per saperne di più sulle opzioni disponibili nella scheda Impostazioni avanzate.
Impostazione
Spiegazione
Opzioni
Riproduci video
Controlla come inziano i tuoi video.
- Al passaggio del mouse: i tuoi video vengono riprodotti quando i visitatori ci passano sopra nella galleria
- Riproduzione automatica: i tuoi video vengono riprodotti automaticamente nella galleria
- Al clic: i tuoi video vengono riprodotti quando i visitatori li cliccano nella galleria
Riproduci con suono
I video della tua galleria sono automaticamente riprodotti senza audio. Controlla se i tuoi video vengono riprodotti con l'audio.
- Abilitato: i video vengono riprodotti con l'audio nella visualizzazione galleria
- Disabilitato: i video vengono riprodotti senza audio nella visualizzazione galleria. I tuoi video vengono sempre riprodotti con l'audio in modalità Espandi
Velocità riproduzione
Controlla la velocità di riproduzione dei video.
Seleziona la velocità di riproduzione dalle opzioni.
Video continui
Controlla se i video della tua galleria vengono riprodotti in modo continuo o se i visitatori devono cliccarci sopra.
Questa impostazione permette di riprodurre ogni video della galleria in loop.
- Abilitato: i tuoi video vengono riprodotti in loop
- Disabilitato: i visitatori del tuo sito devono cliccare sull'icona Play per riprodurre i tuoi video
Mostra tasto play
Scegli di abilitare o disabilitare l'icona Play nei video della Pro Gallery.
- Abilitato: sui tuoi video apparirà un'icona Play
- Disabilitato: i tuoi video non avranno un'icona Play
Direzione galleria
Scegli se visualizzare gli elementi da sinistra a destra o da destra a sinistra.
Clicca sulla casella di spunta pertinente per visualizzare gli elementi della galleria da sinistra a destra o da destra a sinistra.
Qualità dell'immagine
Seleziona la qualità dell'immagine degli elementi della tua galleria.
Trascina il cursore per aumentare o diminuire la qualità delle immagini nella galleria.
Nota: l'utilizzo di una qualità superiore potrebbe causare un caricamento più lento delle immagini.
Nitidezza dell'immagine
Migliora le immagini della galleria.
- Abilitato: le immagini sono nitide. Personalizza la quantità, il raggio e la soglia della nitidezza
- Disabilitato: le immagini non sono nitide
Converti immagini in formato WebP
WebP è un formato immagine che rende le immagini sul web più piccole del 25-35%. Migliora il tempo di caricamento del sito
- Abilitato: (consigliato) le immagini vengono convertite in formato WebP
- Disabilitato: le immagini vengono visualizzate nel formato file originale. Questo potrebbe influire sul tempo di caricamento del sito
Ridimensiona automaticamente le immagini
Wix ridimensiona automaticamente le immagini della galleria per ottimizzare il tempo di caricamento delle immagini e preservare l'esperienza di visualizzazione del visitatore del sito.
Clicca sul menu a tendina per scegliere quando ridimensionare le immagini.
- Sempre (consigliato): le immagini della galleria vengono ridimensionate automaticamente per migliorare il tempo di caricamento del sito
- Solo galleria: vengono ridimensionate solo le immagini nella vista principale della Pro Gallery. Le immagini in modalità Espandi vengono visualizzate nella loro risoluzione originale
- Mai: le immagini vengono caricate nella loro risoluzione originale. Questo potrebbe influire sul tempo di caricamento del sito
Integrazione Lightroom
Utilizzando il plug-in di Wix Pro Gallery, puoi caricare le foto da Lightroom Classic direttamente nella tua galleria.
Clicca su Scarica plug-in e segui queste istruzioni