App Wix Owner: una panoramica

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Wix Owner è uno strumento potente che mette il controllo del tuo sito web dal palmo della tua mano. In qualità di proprietario di un sito, questo strumento ti offre la flessibilità di gestire il tuo sito web e la tua attività sempre e ovunque.
Immagina di essere il proprietario di una palestra. Sei costantemente in movimento, per formare i clienti, tenere lezioni e gestire la tua attività. Con l'app Wix Owner, puoi aggiornare l'orario delle lezioni, rispondere alle richieste dei membri e persino vendere il tuo merchandising per la palestra direttamente dal tuo telefono. È come avere il pannello di controllo del tuo sito web in tasca, con la possibilità di gestire la tua presenza online senza interruzioni.
Puoi anche incoraggiare i membri del tuo sito a scaricare un'app per i membri sul loro dispositivo mobile per visualizzare il tuo sito e interagire con te. A seconda della tua attività, possono anche prenotare appuntamenti, acquistare prodotti, vedere annunci e altro ancora.
Scarica l'app Wix Owner direttamente sul tuo telefono utilizzando questi link:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.