Wix Pro Gallery: abilitare la condivisione social dalla tua galleria

Tempo di lettura: 3 min.
Abilita la condivisione social dalla tua galleria in modo che i tuoi visitatori possano condividere i loro elementi preferiti sui loro social network e generare traffico verso il tuo sito. I visitatori possono condividere i loro preferiti tramite Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest ed email.
In questo articolo, scopri di più su:

Abilita la condivisione social dalla tua galleria su vari social media ed email in un solo clic.

Per abilitare la condivisione sui social:

1. Clicca su Wix Pro Gallery nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca sull'interruttore Condivisione sui social per attivarla

I visitatori possono condividere i loro elementi preferiti della galleria dalla visualizzazione principale della galleria semplicemente passando il mouse sull'elemento e cliccando sull'icona di condivisione social . Viene visualizzato un pop-up con icone di Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest e email che portano il visitatore direttamente a quell'indirizzo social.

Condivisione social dalla modalità Espandi

Una volta abilitata la condivisione social nella tua galleria, l'icona di condivisione social viene visualizzato anche in modalità Espandi in alto a sinistra della finestra. In questo modo i visitatori possono condividere direttamente dalla modalità Espandi senza tornare alla visualizzazione della galleria principale.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla gestione della tua galleria: