Wix Pro Gallery: SEO per la tua Pro Gallery

Tempo di lettura: 3 min.
La Wix Pro Gallery ti permette di mostrare immagini, video e testi in un'unica splendida galleria multimediale.
Wix aggiunge automaticamente le impostazioni SEO al tuo sito in modo che i motori di ricerca e i social network possano scansionare e indicizzare (contenuti in inglese) la tua galleria nei risultati di ricerca. Queste impostazioni vengono aggiunte a ciascuna delle tue gallerie per impostazione predefinita e si basano sulle informazioni del tuo sito e sulle pratiche consigliate per la SEO.
Aggiungere testo alternativo e lavorare con le impostazioni SEO del tuo sito per la tua Pro Gallery può farla apparire più in alto nei risultati dei motori di ricerca e indirizzare il traffico verso il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Il testo alternativo è un tipo di testo descrittivo che puoi aggiungere alle immagini. I bot dei motori di ricerca non possono leggere le immagini e utilizzare il testo alternativo per capire di cosa parlano le immagini. Assicurati che il tuo alt text descriva accuratamente l'elemento mentre integri le parole chiave del tuo sito.

Per aggiungere testo alternativo agli elementi della galleria:

1. Clicca sulla galleria nel tuo Editor
  2. Clicca su Gestisci media
  3. Seleziona l'elemento della galleria pertinente
  4. Clicca sul campo Testo alternativo a destra e digita la descrizione
  5. Clicca su Fatto
  6. Pubblica il tuo sito
descrizione del testo alternativo della pro gallery

Le impostazioni SEO del tuo sito sono un ottimo strumento per risparmiare tempo applicando la stessa logica SEO a tutte le gallerie contemporaneamente. Invece di modificare le impostazioni di ogni galleria singolarmente, puoi personalizzare le impostazioni che si applicano a tutte le tue gallerie. In questo modo, puoi creare una strategia SEO sistematica molto più rapidamente.
Ad esempio, puoi utilizzare le impostazioni SEO per gestire le informazioni incluse nei tag title delle pagine della tua galleria.
tag title del pannello di controllo

Per modificare le impostazioni SEO per Wix Pro Gallery:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Pro Gallery
  4. Personalizza le tue impostazioni SEO

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla SEO della tua Wix Pro Gallery.