Personalizzare le impostazioni SEO per la modalità Espandi di Wix Pro Gallery

Tempo di lettura: 2 min.
La tua Wix Pro Gallery può visualizzare immagini, video e testo in più layout. Puoi impostarla in modo che si apra in modalità Espandi quando si clicca su un elemento. Ognuna di queste pagine in modalità Espandi non è una normale pagina del tuo sito, ma ha i propri URL e informazioni sui motori di ricerca.

Wix Pro Gallery ha una configurazione SEO predefinita per fornire ai motori di ricerca informazioni affidabili sugli elementi della tua galleria. Puoi personalizzare questa impostazione per modificare ciò che è indicizzato da Google.

L'URL della modalità Espandi può essere condiviso sui social media. Quando l'URL viene condiviso, la pagina della modalità Espandi viene visualizzata insieme ad alcune informazioni SEO come il tag title e la meta descrizione. Scopri di più

Modificare le impostazioni SEO per Wix Pro Gallery

Puoi modificare le impostazioni SEO predefinite di Wix Pro Gallery aggiungendo o rimuovendo variabili. Una variabile è un testo placeholder il cui valore è univoco per ogni elemento. Ad esempio, utilizzando una variabile Descrizione elemento si aggiunge la descrizione univoca di ogni elemento ai risultati della ricerca. Scopri di più
Importante:
L'URL di un elemento della galleria in modalità Espandi non può essere modificato.

Per modificare le impostazioni SEO della tua Wix Pro Gallery:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Pro Gallery
  4. Personalizza le tue impostazioni SEO
Vuoi evitare che le tue pagine in modalità Espandi vengano visualizzate nei risultati di ricerca?
Disabilita l'interruttore Consenti ai motori di ricerca di indicizzare gli elementi della galleria sotto SEO base e condivisioni social.

Per fare in modo che le pagine modalità Espandi siano indicizzate come pagine separate dalla pagina della galleria:
Modifica la variabile canonica in URL elemento espanso sotto Meta tag aggiuntivi.

Nota:
Le impostazioni SEO della galleria si applicano a tutte le pagine in modalità Espandi. Non è possibile configurare impostazioni diverse per le diverse pagine in modalità Espandi.