Wix Pro Gallery: aggiungere e gestire i contenuti multimediali nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 7 min.
Utilizzando l'app Wix Owner, puoi gestire tutte le tue gallerie ovunque ti trovi. Puoi aggiungere nuove immagini alla tua galleria, riordinare le immagini, condividere la galleria con altri e altro ancora.
In questo articolo, scopri di più su:

Puoi aggiungere contenuti multimediali alla tua Pro Gallery in qualsiasi momento utilizzando l'app Wix Owner. Questo è un ottimo modo per acquisire immagini e video all'istante e caricarli ovunque ti trovi.

Per aggiungere contenuti multimediali alla tua Pro Gallery:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona un sito dal menu a tendina in alto (se ne hai più di uno)
  3. Tocca la scheda Gestisci in basso
  4. Tocca Galleria
  5. Tocca l'icona Altre azioni accanto alla galleria pertinente
  6. Tocca Gestisci media
  7. Tocca Aggiungi Media
  8. Tocca Tutti i file e scegli da dove vuoi caricare i tuoi file multimediali: File multim. sito, Dispositivo, Gratis da Wix, ecc.
  1. Seleziona i file pertinenti e tocca Avanti
  2. (Facoltativo) Tocca Modifica e utilizza gli strumenti in basso per modificare il file. Quindi tocca Salva e ripeti per ogni file che vuoi modificare
  3. Tocca Avanti

Visualizzare e gestire le tue gallerie

Mentre sei in movimento, potresti voler aggiungere o aggiornare le gallerie sul tuo sito. Puoi gestire le impostazioni di tutte le gallerie direttamente dall'app Wix Owner.

Per gestire le tue gallerie:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona un sito dal menu a tendina in alto (se ne hai più di uno)
  3. Tocca la scheda Gestisci in basso
  4. Tocca Galleria e scegli cosa vuoi fare:

Puoi gestire i contenuti multimediali all'interno di una galleria specifica dall'app. Aggiorna la tua galleria ovunque ti trovi, aggiungendo nuove immagini o video, aggiungendo titoli e descrizioni e scegliendo dove vanno i nuovi elementi aggiunti.

Per gestire i file multimediali in una galleria:

1. Apri l'app Wix Owner
  2. Seleziona un sito dal menu a tendina in alto (se ne hai più di uno)
  3. Tocca la scheda Gestisci in basso
  4. Tocca Galleria
  5. Tocca l'icona Altre azioni accanto alla galleria pertinente
  6. Tocca Gestisci media e scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Tocca Seleziona per selezionare ed eliminare più immagini.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla gestione delle gallerie nell'app Wix Owner.