Wix Multilingual : Gérer les langues dans un site multilingue

Temps de lecture : 3 min
Gérez toutes vos langues à un seul endroit, l'onglet Langues du site dans le tableau de bord multilingue. Ajoutez et traduisez autant de langues que vous le souhaitez, au fur et à mesure que votre clientèle et votre activité se développe. Vous pouvez également choisir les langues à afficher ou à masquer, et supprimer les langues que vous ne souhaitez plus afficher.
En savoir plus sur la gestion des langues de votre site :

Ajouter une langue à votre site

Avec Wix Multilingual, vous pouvez ajouter plusieurs langues à votre site et les gérer à partir de votre tableau de bord.
Lorsque vous ajoutez une langue à votre site, vous pouvez choisir de traduire votre contenu automatiquement ou manuellement, et assurez-vous que les visiteurs peuvent profiter de votre site, quelle que soit la langue qu'ils parlent.

Pour ajouter une nouvelle langue :

1. Accédez aux langues du site dans le tableau de bord multilingue.
  2. Cliquez sur + Ajouter une langue.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Langue et sélectionnez une langue.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Drapeau et sélectionnez un drapeau pour représenter la langue.
  5. Cliquez sur Ajouter une langue.

Afficher ou masquer une langue sur votre site

Chaque fois que vous ajoutez une langue secondaire, elle est masquée par défaut. Lorsque vous avez fini de traduire cette langue et que vous êtes satisfait de son apparence, affichez-la pour qu'elle soit visible dans le monde entier.

Pour afficher ou masquer une langue :

1. Accédez aux langues du site dans le tableau de bord multilingue.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Statut à côté de votre langue et sélectionnez une option :
    • Visible : La langue est accessible aux visiteurs du site et apparaît dans le menu des langues.
    • Masqué : La langue n'est pas accessible aux visiteurs du site (même avec un lien direct) et n'apparaît pas dans le menu des langues.

Supprimer une langue de votre site

Lorsque vous supprimez une langue, ses traductions et toutes les modifications que vous avez apportées à cette langue sont définitivement supprimées.

Pour supprimer une langue :

1. Accédez aux langues du site dans le tableau de bord multilingue.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la langue que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer la langue.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion des langues de votre site :