Wix Multilingual : Personnaliser le menu de langue de Wix Multilingual sur votre site

Temps de lecture : 6 min
Le menu des langues est ce que les visiteurs du site utilisent pour passer d'une langue à l'autre. Personnalisez son design et sa mise en page pour l'adapter parfaitement au style de votre site. Vous pouvez même ajouter une animation pour attirer l'attention de vos visiteurs.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Capture d'écran du menu des langues sur le site en ligne.

Personnaliser votre menu de langue dans l'Éditeur Wix

Affinez la mise en page et le design de votre menu dans l'Éditeur Wix. Choisissez d'afficher vos langues horizontalement ou verticalement, modifiez les couleurs et les polices du menu et ajoutez même des drapeaux de langue.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :
Capture d'écran du panneau Design du menu des langues dans l'Éditeur Wix.

Personnaliser votre menu de langue dans l'Editor X

Affinez la mise en page et le design de votre menu de langue sur Editor X. Choisissez d'afficher vos langues horizontalement ou verticalement, modifiez les couleurs et les polices du menu et ajoutez même des drapeaux de langue.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :
Capture d'écran du panneau Mise en page du menu des langues ouvert dans l'Editor X.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation du menu des langues :