Wix Multilingual : Supprimer Wix Multilingual de votre site

Temps de lecture : 2 min
Supprimez complètement l'appli Wix Multilingual de votre site si vous décidez que vous n'en voulez plus.
Lorsque vous supprimez l'appli, toutes les traductions de l'Éditeur et de l'appli Wix sont définitivement supprimées. Si vous décidez d'ajouter à nouveau l'appli plus tard, vos crédits de mots achetés ne seront pas restaurés, et vous devrez peut-être acheter plus de crédits de mots pour traduire automatiquement votre site.
Avant de supprimer Wix Multilingual de votre site :
Nous vous recommandons de dupliquer votre site avant de supprimer Wix Multilingual. Cela vous aidera plus tard si vous décidez d'ajouter à nouveau Wix Multilingual. Vous pouvez ensuite vous référer au duplicata pour vos traductions précédentes et la conception / mise en page de votre site.

Pour supprimer Wix Multilingual de votre site :

1. Ouvrez l'App Market dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur App Market en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Gérer les applis en bas.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de Wix Multilingue .
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur le lien Pourquoi supprimez-vous cette appli ? et sélectionnez une raison.
  6. (Facultatif) Saisissez tout commentaire supplémentaire dans le champ Détails .
  7. Cliquez sur Supprimer l'appli .
  8. Cliquez sur Supprimer.
Suggestion :
Si l'appli Wix Multilingual est toujours visible dans votre tableau de bord après sa suppression, actualisez l'onglet de votre tableau de bord.