Demande de fonctionnalité Wix Multilingual : Modifier la langue principale de votre site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Avec Wix Multilingual, vous pouvez proposer votre site dans une langue principale et plusieurs langues secondaires. Pour le moment, il n'est pas possible de changer la langue principale de votre site.
Solutions de contournement :
  • Supprimer Wix Multilingual et ajoutez-le à nouveau. Cela vous permet de recommencer depuis le début et de choisir une nouvelle langue principale. Nous vous recommandons de dupliquer votre site avant de supprimer Wix Multilingual. Cela vous aidera plus tard lorsque vous ajouterez à nouveau Wix Multilingual. Vous pouvez vous référer au duplicat pour vos traductions précédentes et le design/mise en page de votre site.
    Remarque : Lorsque vous supprimez Wix Multilingual et que vous l'ajoutez à nouveau, vos crédits de mots achetés ne seront pas restaurés, et vous devrez peut-être acheter plus de crédits de mots pour traduire automatiquement votre site.
  • Vous pouvez activer le curseur Changement de langue automatique, et redirigent automatiquement les visiteurs vers la version linguistique de votre site qui correspond à la langue de leur navigateur.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.