Changer la langue de votre site

Temps de lecture : 2 min
La langue de votre site affecte toutes les parties de votre site, y compris la langue que les internautes voient sur votre site, ainsi que les e-mails et les notifications qu'ils reçoivent. Cela affecte également la langue des applis sur votre site (par exemple Wix Stores, Wix Bookings, Wix Chat) et la langue du navigateur de vos visiteurs (c'est-à-dire que si la traduction est activée, votre navigateur détecte la langue et propose de la traduire).
De plus, la langue de votre site est importante pour les technologies d'assistance, pour les aider à interpréter votre site correctement et à ajuster l'accent, le ton et le débit de parole en fonction de la langue.
Vous pouvez modifier la langue de votre site à partir des paramètres régionaux du tableau de bord de votre site.
Sites utilisant Wix Multilingual :
Si vous utilisez Wix Multilingual, vous pouvez modifier vos langues à partir du tableau de bord multilingue. En savoir plus sur le changement de langue dans Wix Multilingual

Pour modifier la langue de votre site :

1. Accéder à Langue et région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Langue du site et sélectionnez la langue de votre choix.
  1. Cliquez sur Sauvegarder.
Vous souhaitez modifier la langue de votre compte Wix ?
Faites défiler vers le bas jusqu'à Langue du compte si vous souhaitez modifier la langue de votre compte Wix, du tableau de bord du site et de l'Éditeur.