Wix Events: personalizar los ajustes y los mensajes de registro

5 min de lectura
Puedes controlar dónde, cuándo y quién puede registrarse para tus eventos. Además, puedes editar el mensaje corto que los invitados ven en tu sitio después de registrarse para un evento o cuando no es posible registrarse.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Establecer dónde se registran los invitados (o eliminar el registro)

Puedes elegir dónde quieres que se registren los invitados para el evento. Pueden registrarse en tu sitio o en otro sitio. Como alternativa, puedes crear un evento que no necesite registro. Esta opción es adecuada para eventos en los que no es necesario realizar un seguimiento de la asistencia, como un concierto en un parque.

Para configurar dónde pueden registrarse los invitados:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Editar junto a Ajustes de registro.
  5. En Dónde se registran los invitados, selecciona una opción:
    • Página de registro de Wix Events
    • En otra página o dirección web: ingresa la dirección web.
    • Los invitados no necesitan registrarse: el botón de confirmación de asistencia se elimina de la lista de eventos. Más información sobre los eventos sin registro.

Establecer cuándo se abre y se cierra el registro

Puedes abrir o cerrar el registro manualmente en cualquier momento. Como alternativa, puedes establecer las fechas de registro por adelantado (por ejemplo, el registro se abre un mes antes del evento y se cierra un día antes del evento).

Para establecer cuándo se abre y se cierra el registro:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Editar junto a Ajustes de registro.
  5. Selecciona una opción:
    • Selecciona manualmente un estado: haz clic en Abierto o Cerrado para establecer el estado actual.
    • Establece cuándo se abre y se cierra el registro (para eventos con confirmación de asistencia):
      1. Selecciona Fechas personalizadas.
      2. Selecciona una fecha y hora de apertura.
      3. Selecciona una fecha y hora de cierre.
      4. Haz clic en Guardar.
Nota:
Para los eventos con entradas, ve a la pestaña Entradas para establecer cuándo se abre y se cierra la venta de entradas

Limitar la cantidad de invitados y agregar una lista de espera

Puedes establecer una cantidad máxima de invitados que podrán asistir al evento con confirmación de asistencia. Cuando alcanzas el máximo, tienes la opción de cerrar el registro o agregar invitados a una lista de espera.
Consejo:
Para los eventos con entradas, puedes limitar la cantidad total de cada tipo de entrada que puedes vender.

Para limitar la cantidad de invitados y establecer lo que sucede cuando la lista de invitados está completa:

1. Ve a la pestaña Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Haz clic en Editar junto a Ajustes de registro.
  5. Haz clic en Limitados dentro de Límite de invitados.
  6. Ingresa el número máximo de invitados que pueden registrarse.
  7. Selecciona lo que sucede cuando se alcanza el límite de invitados:
    • Cerrar el registro: cuando se alcanza el límite de invitados, los nuevos invitados no pueden registrarse.
    • Agregar invitados a una lista de espera: cuando se alcanza el límite de invitados, los invitados pueden agregar su nombre a la lista de espera.
  8. Haz clic en Guardar.
Más información sobre cómo administrar la lista de espera.

Limitar el registro a los miembros del sitio

De forma predeterminada, cualquiera que acceda a tu sitio puede registrarse para un evento. Puedes editar esta configuración para que solamente los visitantes que se conviertan en miembros del sitio puedan registrarse para los eventos.

Para limitar el registro de eventos solo a los miembros:

1. Si aún no tienes una, agrega un Área personal a tu sitio
  2. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  3. Selecciona el evento correspondiente.
  4. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  5. Haz clic en Editar junto a Ajustes de registro.
  6. Elige quién puede confirmar su asistencia a tu evento:
    • Todos los visitantes del sitio: cualquiera que visite tu sitio puede registrarse para tu evento.
    • Solo los miembros del sitio: los visitantes que se registraron como miembros del sitio pueden registrarse para tu evento.
  7. Haz clic en Guardar

Editar los mensajes de agradecimiento y de registro cerrado

Personaliza los mensajes cortos que ven los invitados a tu evento en diferentes situaciones. Puedes decidir qué texto aparece cuando las entradas ya no están disponibles, cuando se cierra el registro o después de que los invitados se registran a tu evento.

Para editar tus mensajes de registro:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Mensaje de registro.
  5. Haz clic en Editar junto al mensaje que deseas editar:
    • Mensaje de entradas no disponibles: aparece para eventos con entradas cuando no es posible reservar (por ejemplo, eventos pasados).
    • Mensaje de registro cerrado: aparece si cambiaste el estado de registro a "Cerrado".
    • Mensaje de agradecimiento: aparece después de que los invitados se registran para un evento con confirmación de asistencia.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.