Wix Events: agregar un Área personal

2 min de lectura
Agrega un Área personal a tu sitio para que los visitantes que inicien sesión puedan acceder fácilmente a la información sobre eventos futuros y pasados.
Los miembros pueden:
  • Ver detalles completos de los eventos
  • Descargar entradas (para eventos con entradas)
  • Guardar sus datos para que puedan registrarse rápidamente para futuros eventos
  • Ver quién más asistirá a un evento (si está habilitado)
  • Compartir eventos en las redes sociales (si está habilitado)
  • y más
En este artículo, aprenderás cómo:

Agregar un Área personal:

Si tu sitio no tiene un Área personal, puedes agregar una en unos pocos clics.

Agregar Wix Events a tu Área personal

Si tu sitio tiene una versión anterior del Área personal, es posible que no incluya una sección de Wix Events.
Puedes actualizar el Área personal para agregar Wix Events.

Para actualizar el Área personal para incluir Wix Events:

1. Selecciona la app Wix Events en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Opciones .
  3. Haz clic en la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en Agregar ahora.