Wix Events: establecer por adelantado los horarios de apertura y cierre del registro

3 min de lectura
Establece las fechas y las horas en que los invitados pueden confirmar su asistencia o comprar entradas para un evento. Establecer con antelación cuándo se abre y se cierra el registro puede resultarte útil si deseas publicar eventos con mucha anticipación, pero aún no quieres permitir que los invitados se registren.
También es posible que quieras cerrar el registro un par de días antes de que se lleve a cabo el evento, para que tengas tiempo de prepararte para el mismo. Cuando se cierra el registro, el texto del botón cambia a Detalles
En este artículo, aprende cómo establecer fechas de registro para lo siguiente:

Establecer fechas de registro para eventos con confirmación de asistencia

Controla cuándo pueden registrarse los invitados para tu evento con confirmación de asistencia. Puedes establecer una fecha y una hora de inicio personalizadas o una fecha y una hora de inicio del registro cerrada.

Para establecer cuándo se abre y se cierra el registro para un evento con confirmación de asistencia:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el evento correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  1. Haz clic en Editar junto a Ajustes de registro.
  2. Haz clic en Fechas personalizadas.
  3. Selecciona una fecha y hora de apertura.
  4. Selecciona una fecha y hora de cierre.
  5. Haz clic en Guardar.

Establecer fechas de registro para eventos con entradas

Puedes crear diferentes tipos de entradas para el mismo evento (por ejemplo, entradas para estudiantes, entradas normales). Puedes establecer una fecha en la que se abre y se cierra el registro para cada tipo de entrada por separado.

Para establecer cuándo se abre y se cierra el registro para las entradas:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Entradas.
  1. Haz clic en una entrada o crea una nueva.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona la palanca Establece el periodo de venta de entradas para activarla.
  1. Ingresa una fecha y hora de inicio.
  2. Ingresa una fecha y hora de finalización.
  3. (Opcional) Haz clic en la casilla Ocultar entradas de la página Detalles del evento cuando no están a la venta
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Repite los pasos 1 a 8 para cualquier otro tipo de entrada.