Wix Events: crear un evento privado

3 min de lectura
Cuando publicas un evento en tu sitio, cualquiera puede ver las páginas del evento y registrarse. Sin embargo, para un evento privado, puedes limitar el acceso a la información del evento o al registro de varias maneras.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Limitar el registro a los miembros del sitio aprobados

Puedes crear un evento que cualquiera que acceda al sitio pueda ver, pero al que solo los miembros del sitio aprobados podrán registrarse.

Para limitar el registro a los miembros del sitio aprobados:

1. Si tu sitio aún no tiene un Área personal, agrega una ahora.
  2. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  3. Selecciona el borrador o el evento publicado correspondiente.
  4. Haz clic en Ajustes.
  1. Haz clic en Editar junto a Opciones de registro.
  2. En ¿Quién puede hacer RSVP a tus eventos desde tu sitio?, selecciona Solo los miembros del sitio.
  3. Haz clic en Guardar
  4. Configura el formulario de registro de tu sitio para que solamente las personas que apruebes puedan convertirse en miembros del sitio.
    Nota: Esto evita que los visitantes del sitio que no estén invitados a tu evento privado inicien sesión y se registren.
  5. (Opcional) Oculta la página de detalles del evento de los motores de búsqueda.

Proteger con contraseña las páginas del evento

Los eventos tienen una página principal del evento, una página de detalles del evento (si está habilitada) y una página de formulario de registro. Puedes limitar el acceso a cualquiera de estas páginas haciendo que la página esté protegida con contraseña. Cualquier visitante del sitio que intente acceder a la página deberá ingresar la contraseña.
Nota:
Los visitantes del sitio acceden a estas páginas en un orden específico. Primero, a la página principal del evento, luego a la página de detalles del evento y finalmente a la página de registro. No es necesario, por ejemplo, proteger con contraseña la segunda página si proteges la primera, a menos que quieras que los invitados ingresen su contraseña varias veces.

Para proteger con contraseña las páginas del evento:

1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en la página del evento correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Más acciones .
  4. Selecciona Opciones
  5. Haz clic en la pestaña Permisos.
  6. Haz clic en Administrador de contraseñas
  7. Ingresa la contraseña de la página.
  8. (Opcional) Personaliza el diseño de la ventana de la contraseña
  9. Oculta la página de detalles del evento de los motores de búsqueda.
Consejo:
Puedes usar esta opción para crear varios eventos privados con diferentes listas de invitados. Crea una contraseña diferente para cada página principal del evento (no para las páginas Detalles del evento o Formulario de registro) y compártela con los invitados al evento privado.