Wix Eventos: agregar páginas adicionales de eventos a tu sitio

3 min de lectura
Agrega tantas páginas de eventos como necesites a un sitio. Puedes personalizar las listas de eventos para mostrar diferentes tipos de eventos en páginas separadas, como los próximos eventos en una página y los eventos promocionales en otra.
Captura de pantalla de un sitio con varias páginas de eventos.

Paso 1 | (Opcional) Agrega una nueva página del sitio

Cuando agregas una lista de eventos al sitio, esta se agrega a la página en la que te encuentras. Si deseas colocarla en una nueva página, agrega esa página y dale un nombre adecuado.
Puedes agregar una nueva página desde el Editor de Wix o desde el Editor de Wix Studio.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en + Agregar en la parte superior del panel para agregar una nueva página.
Captura de pantalla del panel Páginas y menú en el Editor de Wix.

Paso 2 | Agrega una lista de eventos a una página existente

Agrega el widget de eventos a una página existente del sitio para mostrar tus eventos y hacer que se destaquen más fácilmente.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Ve a la página en la que deseas agregar la lista de eventos.
  3. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  4. Haz clic en Eventos.
  5. Arrastra la lista de eventos correspondiente a la página.

Captura de pantalla del panel Agregar elementos, donde puedes agregar una lista de eventos a cualquier página del sitio en el Editor de Wix.
¿Cuál es el próximo paso?