Wix Events: editar el evento

1 min de lectura
Puedes editar el texto que aparece en la aplicación de Wix Events para que se adapte al estilo de tu sitio. Para editar el nombre de un evento, dirígete a la pestaña Eventos en el panel de control de tu sitio.
Nota:
Las opciones de edición de la pestaña Texto varían según las selecciones realizadas en las pestañas Diseño y Mostrar.

Para editar el texto:

1. Haz clic en la app Wix Events en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Texto.
  4. Edita las opciones de texto disponibles.
    Consejo: Las opciones de texto varían según las selecciones que has realizado en las pestañas Mis eventos, Estilo y Mostrar.
¿Tienes un sitio multilingüe?
¿Sabías que puedes traducir tu evento con Wix Multilingual? Aprende cómo hacerlo