Wix Events: agregar una casilla de verificación de política

1 min de lectura
Puedes agregar una casilla de verificación de política que tus invitados ven durante el proceso de compra. Los invitados deben aceptar tus políticas para registrarse en un evento.

Para agregar una casilla de verificación de política:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento relevante.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Haz clic en Editar junto a Política del evento.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Editar junto a Políticas de eventos.
  6. Haz clic en Crear política.
  7. Ingresa un nombre de política (por ejemplo, Política de reembolso).
  8. Ingresa los detalles de la política (por ejemplo, Puedes recibir un reembolso completo hasta 7 días antes del evento).
    Nota: Los invitados pueden hacer clic en el enlace para leer tu política.
  9. Haz clic en Crear política.
  10. (Opcional) Haz clic en +Añadir política personalizada y repite los pasos 6 y 7 para agregar una política adicional.
Nota:
Puedes agregar hasta 3 reglas. La casilla de verificación se aplica a todas las reglas que agregues. No es posible agregar una casilla de verificación separada para cada regla.