Wix Events: personalizar el formulario de registro para eventos con entradas

4 min de lectura
Cuando los invitados compran entradas para un evento, rellenan un formulario. Puedes personalizar los campos del formulario para reunir la información que necesitas de los invitados.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el formulario de registro de un evento con entradas

Actualiza los campos en el formulario de registro para obtener los detalles que necesitas sobre los invitados (por ejemplo, números de teléfono).

Para personalizar el formulario de registro:

1. Ve a Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento relevante.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  1. Haz clic en Editar junto a Formulario de registro.
  2. Elige si deseas recopilar información por pedido o por entrada:
    Más información sobre cómo recopilar información de los invitados para entradas individuales.
    • Rellenar 1 formulario de registro por pedido: el invitado completa el formulario de registro solamente una vez, incluso si compra varias entradas.
    • Rellenar 1 formulario de registro para cada entrada de un pedido: el  invitado completa un formulario de registro por separado para cada entrada.
  3. Edita el texto del formulario:
    1. Pasa el cursor sobre cualquiera de los campos de texto y haz clic en el icono Editar .
    2. Edita el texto y haz clic en la marca de verificación para guardarlo.
  1. Agrega campos preestablecidos adicionales al formulario:
    1. Haz clic en +Agregar más campos.
    2. Selecciona el campo que deseas agregar.
    3. Edita la opción con las personalizaciones disponibles.
    4. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Esta información es siempre obligatoria.
      Nota: Cuando esta opción se selecciona, los invitados no pueden confirmar su asistencia sin ingresar la información solicitada.
  2. Agrega una pregunta personalizada al formulario:
    a. Haz clic en Pregunta personalizada.

b. Ingresa un título en Texto para pregunta personalizada (por ejemplo, ¿Te unes al concierto?).
    c. Selecciona el tipo de respuesta (por ejemplo, Opción múltiple).
    d. Si seleccionaste Menú desplegable, Opción múltiple o Casillas de verificación, ingresa todas las opciones que tus invitados pueden elegir (por ejemplo, Sí, No). Pulsa Intro en tu teclado después de cada opción.
    e. Haz clic en la marca de verificación para guardar.
  3. (Opcional) Edita el texto del botón "Continuar":
    a. Pasa el cursor sobre Continuar y haz clic en el icono Editar .
    b. Edita el texto del botón y haz clic en la marca de verificación para guardarlo.
  4. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar el formulario de registro.