Wix Events: recopilar información de invitados para tickets de eventos individuales

1 min de lectura
Los invitados deben llenar un formulario de registro al comprar tickets para tu evento. De manera predeterminada, el comprador rellena un formulario por pedido, no importa cuántos tickets compre. Puedes pedir a los compradores que rellenen un formulario por cada ticket que compren para que puedas recopilar información sobre cada invitado.
Consejo:
Esto es excelente para conferencias, eventos deportivos, campamentos de verano o cualquier otro evento donde una persona pueda comprar entradas en nombre de varios invitados.

Para solicitar un formulario de registro para cada ticket:

1. Dirígete a la pestaña de Eventos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el evento con tickets correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Registro.
  4. Haz clic en Editar junto a Personaliza tu formulario.
  5. Selecciona Rellenar 1 formulario de registro para cada ticket de un pedido debajo de Recopilar información de los invitados.
  6. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
Puedes ver el historial de compras y la información de los compradores en la pestaña Pedidos, pero la información sobre los invitados individuales se guarda en la pestaña Invitados.
¿Vendes tickets para tu evento?
Configura y personaliza el formulario de registro de tu evento. Aprende cómo hacerlo