Wix Partners: acerca del Panel de Partners

6 min de lectura
La solicitud para unirse al Programa de Partners de Wix solo está disponible en Wix Studio.
Como freelancer o agencia, el Panel de Partners es tu ventanilla única para todos los recursos de Wix. Obtén acceso a herramientas exclusivas que te ayudarán a crear sitios para clientes y escalar tu negocio. Crea una experiencia de marca al eliminar los anuncios de Wix y agrega tu logo a tu panel de control y a tus trabajos en curso.

Con el panel de control para Partners, puedes administrar los sitios de tus clientes mientras te mantienes en comunicación directa con ellos. Accede a una variedad de seminarios web, tutoriales y recursos para Partners para ayudar a crear sitios para clientes y hacer crecer tu negocio. Conéctate con otros profesionales en el foro de la comunidad para compartir conocimientos y colaborar en proyectos.

Diseña propuestas profesionales con contenido personalizable, precios interactivos y facturación integrada. Crea facturas recurrentes para recibir pagos semanales, mensuales o anuales, y haz un seguimiento de los pagos de tus clientes para mantenerte al tanto de tus finanzas. También puedes configurar automatizaciones para enviar recordatorios a los clientes sobre las facturas vencidas, notas de agradecimiento por los pagos y más, para agilizar tu flujo de trabajo.
¿Quieres empezar ahora?
Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en el Panel de Partners en la parte superior.
Una captura de pantalla de lo que ves al hacer clic en Panel de Partners en la parte superior después de iniciar sesión y acceder al Panel de Partners.

Administrar todos tus sitios y clientes de Wix en un solo lugar

El Panel de Partners de Wix te permite administrar tus clientes y sitios de Wix, hacer un seguimiento de las métricas de rendimiento y acceder a una variedad de recursos y beneficios para ayudarte a hacer crecer tu negocio. Revisa la lista de tus sitios a la derecha y haz clic en Ir a Mis sitios o en la pestaña Mis sitios para ver todos los sitios de Wix en tu cuenta. También puedes hacer clic en + Crear nuevo sitio en la parte superior derecha para comenzar a crear un nuevo sitio.
Una captura de pantalla de la página de inicio del Panel de Partners.

Ganar puntos y desbloquear beneficios en el Programa de Partners de Wix

Obtén acceso a beneficios exclusivos como Wix Partner. Gana puntos para alcanzar nuevos niveles en el Programa de Wix Partners y desbloquea beneficios que te ayudan a escalar tu negocio.
Haz un seguimiento de tu progreso y de los puntos ganados en la sección Nivel de Partner, ubicada en la página de inicio de tu Panel de control de Partners. Puedes ver un desglose de tus puntos totales, incluidos los sitios Premium por los que has ganado puntos y las certificaciones.
Captura de pantalla del nivel de Pionero en la sección Nivel de Partner del panel de control.
Consejo:
Haz clic en Ver puntos para obtener un desglose de los puntos ganados en las pestañas Sitios Premium y Certificaciones.

Unirse al Wix Marketplace

Solicita unirte al Wix Marketplace y muestra tu trabajo para relacionarte con clientes potenciales. Una vez que seas miembro del Wix Marketplace, te pondremos en contacto con clientes potenciales de calidad que son usuarios de Wix que buscan contratar tus habilidades y experiencia. Luego puedes administrar las solicitudes de proyectos recibidas del Wix Marketplace, rastrear y actualizar los estados de los proyectos, agregar los que hayas completado para mostrarlos en tu perfil del Marketplace y más.
Importante:
Para postularte para unirte al Wix Marketplace, debes alcanzar el nivel de Icono en el Programa de Partners de Wix
Una captura de pantalla de tu perfil de Wix Marketplace.

Mantener el compromiso con los clientes

Administra las relaciones con tus clientes y agiliza tus flujos de trabajo con las herramientas de CRM en tu Panel de Partners. Haz un seguimiento de todos tus contactos, responde a los mensajes en tu bandeja de entrada de Wix y configura automatizaciones para mejorar la eficiencia de las operaciones de tu negocio.

Interactúa e involucra a tus clientes por medio de campañas de email marketing con plantillas profesionales que puedes personalizar a tu gusto y simplifica tus procesos con los clientes potenciales mediante flujos de trabajo. También puedes crear, ver y administrar tareas y recordatorios para mantenerte al tanto de tu lista de tareas pendientes y aumentar tu productividad.
Captura de pantalla de la pestaña Email Marketing en el Panel de Partners.

Administrar la facturación y los pagos de los clientes

Accede a la facturación de los clientes en el Panel de Partners para obtener una visión general de todas tus facturas, cotizaciones y pagos recibidos de los clientes. Puedes ver métricas clave en las distintas opciones de rango de fechas y realizar acciones rápidas como crear una nueva factura o reenviar una pendiente a los clientes.
Haz un seguimiento de los pagos de los clientes y los fondos recibidos de Wix Payments, que incluyen información sobre transferencias enviadas a tu banco y resúmenes de liquidación.
Una captura de pantalla de la pestaña Pagos para realizar un seguimiento de los pagos de tus clientes.

Configurar y administrar el equipo

Con la administración de equipos, puedes colaborar fácilmente con otras personas en distintos sitios. Invita a personas a unirse a tu equipo y asígnales roles, permisos y niveles de acceso específicos. Como propietario de la cuenta, tienes control total sobre a qué sitios y carpetas del sitio puede acceder cada uno de tus compañeros de equipo. Cuando tus compañeros de equipo inicien sesión, solo verán los sitios a los que les has otorgado acceso.
Una captura de pantalla de la pestaña Equipo en el Panel de Partners.

Acceder a recursos exclusivos

Con el lanzamiento de Wix Studio, hemos consolidado el Foro de Partners de Wix, el Foro del Editor X (Comunidad X) y el Foro de Velo en el Foro de la Comunidad de Wix Studio (contenido en inglés). Ahora puedes conectarte con agencias digitales y freelancers de todo el mundo que usan Wix, todo en un solo foro. En este foro de la comunidad, puedes encontrar respuestas a tus preguntas, recibir actualizaciones de productos, explorar posibles colaboraciones, compartir tu código e inspirarte a la hora de diseñar, así como descubrir las increíbles creaciones de nuestra comunidad.
Captura de pantalla de hacer clic en Ir al foro en Foro de Partners en la sección Atención al Partner de tu Panel de Partners.

Administrar funciones avanzadas adicionales

Crea una experiencia de marca desde el primer punto de contacto con el cliente hasta la entrega. Elimina los anuncios de Wix y mantén tu marca consistente al agregar tu logo al panel de control y a los trabajos en curso. Con el Panel de Partners, tienes acceso a una amplia gama de ajustes que te permiten personalizar tu cuenta de Wix para satisfacer tus necesidades específicas. Agrega la imagen de marca de tu empresa, actualiza tu información de contacto y los detalles de tu negocio, elige cómo pueden pagar tus clientes y conecta Wix Payments. También puedes administrar los ajustes de tu bandeja de entrada, configurar integraciones y establecer tus preferencias para facturas, cotizaciones y automatizaciones.