Cotizaciones de Wix: administrar las cotizaciones

3 min de lectura
Consulta y administra todas tus cotizaciones desde el panel de control de Cotizaciones. Desde aquí puedes reenviar una cotización, guardarla como archivo PDF, convertirla en una factura, duplicarla y mucho más.

Aprende más sobre lo siguiente:

El panel de control de Cotizaciones

En la parte superior del panel de control, puedes obtener una visión general de todas las cotizaciones que has enviado. Consulta cuántas se aceptaron, cuántas se facturaron y cuántas vencieron.
Consejo:
Por defecto, la visión general muestra las cotizaciones de los últimos 30 días. Haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha para cambiar este período de tiempo.
En la sección principal, puedes ver una lista de todas las cotizaciones que has enviado, incluido el estado de cada una. Encuentra cotizaciones específicas usando el menú desplegable Filtrar por a la izquierda, o la barra Buscar a la derecha.

Administrar tus cotizaciones

Desde el panel de control, puedes realizar muchas acciones con tus cotizaciones, como editar, imprimir, reenviar, convertirlas en facturas y más.

Para gestionar una cotización:

1. Ve a Cotizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto a la cotización correspondiente.
  3. Haz una de las siguientes acciones:
Nota:
Hay diferentes acciones disponibles dependiendo del estado de la cotización. Por ejemplo, las cotizaciones que ya han sido aceptadas no pueden reenviarse.
¿Quieres saber más?
Echa un vistazo a los cursos en Wix Learn para obtener más información sobre cómo crear cotizaciones y facturas y cómo usarlas en tu tienda online. (enlaces en inglés).