Wix Partners: administrar la bandeja de entrada

9 min de lectura
Usa la pestaña Bandeja de entrada en el Panel de Partners para ver y responder a los mensajes de todos los clientes. Esta pestaña está basada en la cuenta y no está conectada a sitios específicos, por lo que puedes administrar los mensajes con clientes en toda la cuenta de Partner.
Nota:
Las herramientas de CRM que están basadas en el sitio no están disponibles en esta pestaña de Bandeja de entrada que está basada en la cuenta (por ejemplo, chatear con los clientes que visitan un sitio).

Administrar la bandeja de entrada

Lee y responde los mensajes con respuestas guardadas, solicitudes de pago, archivos adjuntos y más. También puedes editar las listas de conversaciones de la bandeja de entrada.

Para administrar la bandeja de entrada:

1. Haz clic en el Panel de Partners en la parte superior de la cuenta de Wix.
  2. Selecciona la pestaña Bandeja de entrada a la izquierda.
  3. Elige lo que quieres hacer:

Administrar la configuración de la bandeja de entrada

Elige las opciones de las notificaciones, conecta las páginas de Facebook y edita la configuración del email de la bandeja de entrada.