Wix Partners: conectar Wix Payments en tu cuenta de Partner

7 min de lectura
Acepta pagos de todas las principales compañías de tarjetas de crédito conectando Wix Payments a tu cuenta de Partner. Una vez aprobado, puedes usar Wix Payments para recibir pagos por todos tus servicios de Facturación de clientes

Para conectar Wix Payments a tu cuenta de Partner:

1. Haz clic en Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en la pestaña Opciones en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Acepta pagos a la izquierda.
  1. Asegúrate de que la Ubicación de tu negocio sea correcta en la parte superior derecha. Haz clic en el menú desplegable y selecciona otra ubicación para cambiarla.
  1. Haz clic en Conectar junto a Acepta tarjetas de crédito/débito con Wix
  1. Revisa la lista de servicios de Wix Partners aprobados para asegurarte de facturar solo a los clientes por los servicios enumerados.
Importante:
Si facturas a los clientes por servicios que NO están incluidos en la lista de servicios de Wix Partners aprobados, haz clic en También proporciono otros servicios que no aparecen en la lista anterior . Luego puedes conectar un proveedor de pago diferente para utilizarlo para la facturación de los clientes.
7. Selecciona Solo proporciono los servicios enumerados anteriormente y haz clic en Continuar
8. Selecciona tu Tipo de negocio y completa las secciones correspondientes.
9. Haz clic en Guardar como borrador para guardar tus entradas o haz clic en Enviar para enviarlas para su verificación.
Nota:
Tan pronto como sea aprobado, te enviaremos un email para informarte que puedes recibir pagos y obtener pagos en tu cuenta bancaria.