Beneficios del Programa de Wix Partners

1 min de lectura
Gana puntos por crear sitios Premium y completar certificaciones para desbloquear más beneficios a medida que avanzas a niveles superiores. Mira tu nivel actual y los puntos que has ganado, administra los comentarios del sitio, obtén actualizaciones de los productos de Wix y más desde tu Panel de Partners
Todos los Partners reciben los siguientes beneficios:
  • Administración de equipos: invita a tus colegas a colaborar en todos los sitios de tu cuenta y asígnales roles y permisos personalizados. Más información.
  • Recursos para Partners: aprende cómo hacer crecer tu agencia, construir tu red y mantenerte actualizado sobre las funciones de Wix desde la pestaña Recursos para Partners en tu Panel de Partners.
  • Herramientas de CRM: agiliza tus flujos de trabajo de tu agencia con herramientas de CRM, incluidas las automatizaciones, el email marketing y más.
  • Facturas de cliente: envía facturas recurrentes a los clientes para recibir los pagos directamente en tu cuenta bancaria.
  • Marca personalizada: crea una experiencia de marca para que tus clientes promocionen tu agencia.
En la siguiente tabla, consulta los beneficios desbloqueados en cada nivel y la cantidad de puntos necesarios. Haz clic en un beneficio para obtener más información sobre el mismo.
Beneficio
Pionero
0 a 900 puntos
Autor
1000 puntos
Icono
2000 puntos
Leyenda más de 5000 puntos

Obtén más información sobre los niveles del Programa de Wix Partners