Beneficios de Wix Partners: facturación de clientes

2 min de lectura
Envía cotizaciones y facturas a los clientes y cobra pagos únicos o recurrentes con las Facturas de cliente. Puedes acceder a las pestañas Cotizaciones, Facturas y Pagos desde la pestaña Facturas de cliente en tu Panel de Partners. Estas funciones de Facturas de cliente se aplican a tu cuenta de Wix Partner en su totalidad y no están conectadas a ningún sitio en particular.

Para acceder a las Facturas de cliente:

1. Haz clic en Panel para Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en la pestaña Facturas de cliente a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña correspondiente de la izquierda para acceder:
Consejos:
  • Aprende cómo conectar Wix Payments en tu cuenta de Partner.
  • Mira los ingresos brutos que has recibido de la Facturación de clientes en la pestaña Inicio de tu Panel de Partners. Allí puedes enviar nuevas facturas y ver los ingresos por moneda y tipo (facturas únicas frente a facturas recurrentes). Si tienes facturas vencidas, puedes hacer clic para administrarlas.