Beneficios de Wix Partners: recursos para Partners

2 min de lectura
Como Partner de Wix, obtienes acceso a la pestaña Recursos para Partners. Aquí puedes explorar herramientas profesionales y obtener información relacionada con el Editor X, el código personalizado con Velo, la comunidad de Wix Studio y más.
Importante:
Debes unirte al Programa de Wix Partners para acceder a los recursos para Partners.

Para acceder a la pestaña de Recursos para Partners:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y selecciona el Panel de Partners en la parte superior.
Captura de pantalla de hacer clic en Panel de Partners en la parte superior.
  1. Selecciona la pestaña Recursos para Partners a la izquierda.
  2. Accede a los siguientes recursos: