Wix Partners: configurar la marca personalizada

3 min de lectura
Crea una experiencia de marca para tus clientes y compañeros de equipo. Con la función de marca personalizada, reemplazas la marca Wix en tu cuenta y en los banners de sitio gratuito con tu propia marca.

Para configurar una marca personalizada:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix y haz clic en el Panel de Partners en la parte superior.
  2. Haz clic en la pestaña Ajustes a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Marca personalizada a la izquierda.
  4. Haz clic en Configúrala ahora.
  5. Agrega tu propio logo.
6. Establece un icono de perfil.
7.  Incluye tu imagen de marca en tus banners.
8.  Edita el encabezado de tus sitios gratuitos.
9.  Haz clic en Entendido.
Notas:
  • Transferir un sitio a otra cuenta de Wix elimina su marca personalizada.
  • La marca personalizada funciona de manera diferente en Wix Studio, la plataforma definitiva para agencias y freelancers. Si planeas cambiarte a Wix Studio, así es como se transfiere tu marca cuando realizas el cambio.