Wix Partners: administrar tareas y recordatorios

3 min de lectura
Organiza y prioriza el trabajo relacionado con tu negocio como Wix Partner. Crea tareas, establece fechas de vencimiento y recibe notificaciones cuando vencen las tareas. Puedes asignarte tareas a ti mismo o a cualquier miembro de tu equipo y vincularlas a tus contactos. Cuando termines, marca la tarea como completada.

Crear una tarea

Agrega nuevas tareas al tablero con unos pocos clics. Simplemente, selecciona Nueva tarea y describe lo que hay que hacer; cualquier otro detalle es opcional. Asegúrate de que se complete la tarea estableciendo una fecha de vencimiento.
Crea tareas automáticamente:
Configura automatizaciones para que creen tareas para ti como respuesta al disparador que elijas.

Para crear una nueva tarea:

1. Selecciona Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en la pestaña Herramientas de CRM a la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Tareas y recordatorios a la izquierda.
  4. Selecciona+ Nueva tarea en la parte superior derecha.
  5. Escribe tu tarea en el campo de texto.
  6. (Opcional) Agrega los siguientes detalles:
    • Fecha de vencimiento: selecciona la fecha de vencimiento para esta tarea.
    • Enlazar a un contacto: selecciona el contacto correspondiente en el menú desplegable.
    • Asignar a tu equipo: asígnate la tarea a ti mismo o a alguien de tu equipo.
      Nota: Esta función estará disponible para los Partners en breve.
  7. Selecciona Hecho para guardar la tarea.

Ver y administrar tus tareas

Ve a Tareas y recordatorios para ver una lista de todas las tareas pendientes. Desde aquí, puedes editar las tareas, eliminar las que no necesitas y marcar las tareas completadas de la lista.

Para administrar las tareas:

1. Selecciona Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en la pestaña Herramientas de CRM a la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Tareas y recordatorios a la izquierda.
  4. Pasa el cursor sobre la tarea correspondiente y elige lo que deseas hacer:
    • Marcar como completado: selecciona la casilla de verificación junto a la tarea para marcarla como completada.
    • Editar: selecciona Editar para actualizar los detalles de la tarea.
    • Eliminar: selecciona el icono Eliminar para eliminar la tarea.
Consejo:
Puedes acceder a las tareas completadas en cualquier momento. Selecciona Para hacer en la parte superior izquierda y selecciona Completado en el menú desplegable.

Recibir notificaciones cuando vence una tarea

Mantente al tanto de tu trabajo en todo momento habilitando las notificaciones de tareas. Configura las notificaciones para que aparezcan en el panel de control cada vez que vence una tarea. También puedes recibir la notificación en tu navegador web, incluso cuando no estás en Wix.com.

Para configurar notificaciones para las tareas:

1. Selecciona Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona la pestaña Opciones a la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes de la Bandeja de entrada a la izquierda.
  4. Selecciona Editar notificaciones de escritorio.
  5. (Opcional) Habilita la palanca Habilitar las notificaciones de escritorio para recibir notificaciones, incluso cuando no estés en Wix.com.
  6. Habilita las notificaciones del panel de control:
    1. Haz clic en la sección Panel de control.
    2. Habilita la palanca correspondiente en Tareas y recordatorios:
      1. La tarea está vencida: recibe una notificación cuando las tareas vencen.
      2. Se te asigna una tarea: recibe notificaciones cuando se te asignen tareas.
  7. Habilita las notificaciones por email:
    1. Haz clic en la sección Email.
    2. Habilita la palanca La tarea está vencida para recibir una notificación cuando las tareas vencen.