PDV Wix Mobile: cobrar clientes em um ponto de venda (PDV)

Importante:
  • Este artigo é sobre o PDV Wix Mobile para celulares.
  • Para obter informações sobre o PDV de varejo Wix para lojas físicas, clique aqui (em inglês).
  • Algumas opções não estão disponíveis no Brasil.
Transforme seu dispositivo móvel em um ponto de Venda (POS) e permita que os clientes paguem você. Basta inserir o valor que deseja cobrar do seu cliente e aceitar o pagamento em dinheiro ou cartão.
Por exemplo, se você faz um trabalho de consultoria e agenda horários por conta própria (não através do Wix Bookings), você pode receber o pagamento usando seu telefone.
Observações:

Para cobrar clientes em um ponto de venda:

1. Certifique-se de fazer o download do app Wix Owner
  2. Para aceitar vendas com cartão de crédito, certifique-se de:
    1. Configurar o Wix Payments como seu provedor de pagamento
    2. Pedir e configurar um leitor de cartão e/ou configurar o Tap to Pay.
  3. Acesse seu site no app Wix Owner.
  4. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  5. Toque em Ponto de venda em Receber pagamento.
  6. Toque em Faça uma venda.
  7. Insira o valor que deseja cobrar, incluindo centavos, e toque em Próximo.
    Observação: insira o valor final após o cálculo de impostos ou descontos.
  8. Insira uma breve descrição da finalidade do pagamento e toque em Próximo.
    Observação: essas informações aparecem na aba Pagamentos no painel de controle do seu site.
  9. Escolha o que você quer fazer: