POS Wix Mobile: configurar um ponto de venda com o Square

Importante:
Este artigo é sobre POS mobile com o Square como seu provedor de pagamento.
  • Para obter informações sobre o POS Mobile do Wix, clique aqui.
  • Para obter informações sobre a solução de tablet para POS do Wix para lojas físicas, clique aqui
Conecte-se ao provedor de pagamento Square para transformar seu celular em um ponto de venda (PDV). Após a configuração, você pode receber pagamentos em dinheiro ou cartão de crédito onde estiver.
O POS com o Square está disponível nos EUA, Canadá, Japão, Austrália, Reino Unido, Irlanda e Ilhas Falkland.
Outras soluções de POS estão disponíveis.

Etapa 1 | Faça o download do app Wix Owner

1. Vá para a App Store da Apple (em um dispositivo iOS) ou Google Play (no Android).
  2. Digite 'Wix Owner' no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Dica:
Se você estiver acessando esse artigo pelo telefone, clique para fazer o download:
Agora você está pronto para aceitar pagamentos em dinheiro no seu dispositivo móvel. Saiba como

Etapa 2 | Faça o download do aplicativo Square

Para usar o Square para vendas em POS, você precisa fazer o download do aplicativo Square no seu dispositivo móvel.

Para fazer download para um dispositivo iOS:

1. Abra a App Store no seu dispositivo iOS.
  2. Pesquise Square Point of Sale (POS).
  3. Toque em Obter ao lado de Square Point of Sale (POS).
  4. Toque em Instalar.

Para fazer download para um dispositivo Android:

1. Abra a Play Store no seu dispositivo Android.
  2. Pesquise Square Point of Sale (POS).
  3. Toque em Square Point of Sale (POS).
  4. Toque em Instalar.

Etapa 3 | Configure o Square como seu provedor de pagamento

Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site e configure o Square como seu provedor de pagamento.
Observação:
Você pode configurar o Square sem fazer um upgrade, mas para começar a receber pagamentos, você precisará de um plano Premium ou plano do Wix Studio que aceita pagamentos.

Etapa 4 | Encomende um leitor de cartão de crédito

Para passar cartões de crédito, você precisa de um leitor de cartão magnético que se conecta ao fone de ouvido do seu smartphone ou tablet.
Leitor de cartão
Entre em contato com o Square para solicitar seu leitor de cartão de crédito gratuito. Saiba como
Observações:
  • Você também pode inserir manualmente o número do cartão de crédito do seu cliente. Quando você faz isso, o Square cobra uma taxa de processamento mais alta.
  • O estoque não é atualizado automaticamente no aplicativo Square. No entanto, você pode configurar atualizações de estoque em tempo real no Square usando o aplicativo de estoque skuIQ

Próximos passos: