Conectar o Square como provedor de pagamento

4 min de leitura
Conecte o Square como um provedor de pagamento para aceitar pagamentos com cartão de crédito de seus clientes. Usando o Square, você pode aceitar pagamentos online ou pessoalmente com POS (Ponto de venda).
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

Países suportados
Estados Unidos, Canadá, Austrália, Irlanda, França, Reino Unido, Ilhas Falkland, Japão.
Moedas aceitas
CAD, GBP, FKP, AUD, YEN, EUR, USD.
Observação: a moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda usada na sua conta Square. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Taxas de transação
Taxas por transação apenas (sem taxas mensais ou taxas de configuração):
EUA e Canadá: 2,9% + $0,30 por transação
Austrália: 2,2% por transação
Irlanda: 1,4% + €0,25 por transação
França: 1,4% + €0,25 por transação
Reino Unido e Ilhas Falkland: a partir de 2,5% por transação
Japão: 3,6% por transação
Valor mínimo de pagamento
US$0,49
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre assuntos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, visite a Central de Ajuda do Square.

Conectar o Square para transações online

Sempre que possível, o Wix conecta você automaticamente ao provedor mais adequado disponível em sua região, com base em suas preferências e localização. Se você preferir usar o Square, e estiver disponível na sua localização, siga as etapas abaixo:

Para conectar o Square como provedor de pagamento:

1. Vá para a aba Aceitar pagamentos no seu painel de controle.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver opções ao lado de Provedores externos de cartão de crédito.
  4. Clique em Conectar ao lado de Square.
  1. Selecione uma opção:

Conectar o Square para transações presenciais

Com o Square, você pode vender seus produtos em casa, em uma exposição ou em qualquer lugar que você escolher!

Para conectar o Square como provedor:

1. Vá para a aba Aceitar pagamentosno seu painel de controle.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ponto de venda.
    Dica:
    você pode selecionar essa opção mesmo se você não tiver um leitor de cartão Square.
  4. Clique em Conectar ao lado de Square.
  5. Selecione uma opção:
    • Tenho uma conta:
      1. Clique em Conectar.
    • Não tenho uma conta:
      1. Clique em Criar conta Square.
      2. Siga as etapas para criar uma conta.
      3. Retorne a essa janela (repita as etapas 1 a 4 e siga as etapas em Tenho uma conta) para conectá-la.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.